你們都說,旗木卡卡西只關注著13歲的帶土,但宇智波帶土又何嘗不是注意著12歲的卡卡西?

你們又說,旗木卡卡西一生充滿不幸與分離,但宇智波帶土的一生不也充滿了黑暗與絕望?

我,很久沒發文了,也從來不做轉發的事情,但這次的事,真的太可怕了……我希望,人性可在美好一點,而不是這樣黑暗………

酒僧:

占tag致歉!但是希望太太们可以看一下!
最近发生了挺多事情的,希望写同人的太太们能够重视一下,不想有人再被这种剥夺别人权利的人伤害,太太们肯定知道最近深海太太的事情,现在已经有人在开始让更多的同人太太沦陷这种僵局,图中已经说了他们的举报方式,他们肯定是希望同人太太有一个少一个,我也不是引战,而是真的为太太们着想,已经有人被抓进去了,而且写同人的最大的已经工作最小的像我,还在上学,抓进去就是一生的污点,希望太太们能够重视!

评论
热度(1543)

© 千里笑顏 | Powered by LOFTER