千里笑顏

你們都說,旗木卡卡西只關注著13歲的帶土,但宇智波帶土又何嘗不是注意著12歲的卡卡西?

你們又說,旗木卡卡西一生充滿不幸與分離,但宇智波帶土的一生不也充滿了黑暗與絕望?

【原創】忠臣日記-致那久遠的未來即將發生的事

前言:

看了一下發文日,已經是快半年前的事了!

所以來更新一下OWO

我知道看的人少,但要是有人喜歡,也是很開心的

先說一下,這篇是未來可能發生的事情!

但不代表一定會有哦!!

另外,因為是用第一人稱的寫法,所以會補其他腳色的視角,以彌補世界觀的不足!

再次聲明,本人是渣文筆,要是接受不了請按X

以上,謝謝!!

=====================================

《菲爾·李斯特的場合》

抓不住的手,墜落的身影,無措的神情,以及……倒映著我的面孔的鐵灰色眼眸。

在這一瞬間,仿佛聽到有什麼東西破碎的聲音。

是什麼東西破了呢?

是戰場上刀劍碎裂的聲音?還是沈重的腳步踏碎森林裡枯葉的聲音?

或是……阻擋回憶的高牆破碎得聲音?

初識時,柔軟又怯懦的神情;冒險時,堅定不移的表情,還有……悲傷的、氣憤的、喜悅的,各式各樣的表情,曾經觸手可及、我生命中最重要的人……就這樣消失在這無名山崖之中。

無法忍受,怎麼能夠忍受?!

明明就在身邊,明明只是一瞬間未能看護,就這般消失無蹤。

心臟,急促的跳動著,呼吸開始不規律,我已經什麼都聽不進去,眼前一片模糊。

有誰在呼喊著什麼,但我不知道,也不想理會,只知道……有什麼東西控制不住了。

火,從身邊冒出,然後開始熾烈的燃燒。

燒毀一切的黑之炎,凍結一切的白之炎,就這般摧毀眼前的一切吧!

愚蠢的戰爭,愚蠢的上位者,若沒有過度的貪婪,怎麼會引起戰事?若沒有無止境的野心,又怎麼會造成現在的哀痛?

若沒有答應參與就好了,當初就應該放任愚蠢的野心家互相殘殺,然後冷眼旁觀一切,靜觀事態發展,不該心軟答應。

只是……一切已經太遲了。

既然這場無聊的戰爭奪走我最重要的人,那麼……所有人就一起陪葬吧!

黑之炎,就這般燃燒一切!

白之炎,就這般凍結一切!

摧毀眼前所有,為我所愛的重要之人獻上哀悼!

而我,也會……

看著眼前的大火,我勾著笑自語:「我很快就會下去陪你了,吉爾。」

所以,請再等我一下吧!

這次,我不會再讓你一個人了。

评论