千里笑顏

你們都說,旗木卡卡西只關注著13歲的帶土,但宇智波帶土又何嘗不是注意著12歲的卡卡西?

你們又說,旗木卡卡西一生充滿不幸與分離,但宇智波帶土的一生不也充滿了黑暗與絕望?

評《【卡帶】拆西皮間的永恆戰爭》+番外

《拆西皮間的永恆戰爭》+番外《哲學使人憂鬱》
CP:卡帶
作者:懶啊
網址:http://leiluo17.lofter.com
先放網址,以下為評論

首先,聲明一下,我就是個博愛黨,【卡帶】或【帶卡】都好吃的雜食性阿腐,請不要批鬥我對他們的愛,但你們可以去哀悼我已經碎成渣渣的節操(´⊙ω⊙`)

不過,請相信我,我對其他CP還是有堅持的……大概吧!(對自己的節操不是很有信心(〒▽〒)

廢話不多說,來講講這篇吧!!

由題名來看,會讓人覺得這是一篇歡脫爆笑系的搞笑文,這真是個……非常具有欺騙性的題名啊啊!(;*´Д`)ノ

請相信我,我當初就是抱著大笑一頓的想法入坑的,但卻發現這是一篇用意識流,寫著酸酸甜甜的戀愛戰爭的故事啊!(・`ω´・)

故事情節大概就是認為卡琳→卡all,但絕對沒有自己的呆兔與認為帶琳→飛迪,但不可能有自己的卡三三的拆西皮戀愛戰爭,原著向,但帶土存活的設定,時間點為四戰後一年←因為反應線長的呆兔桑這時才有「原來我竟然活下來」的的感覺(好遲鈍的呆兔啊( ´∀`)

懶桑的筆法相當輕快,就像水彩畫一般透亮,輕快的像森林里的精靈在林間跳躍般,多一分則濃,少一分則淡,猶如酸酸甜甜的冰涼果凍一般可口,是我異常喜歡的風格,非常美味!!(●´∀`●)

劇情上非常的揪心,每篇的結尾總留下那麼一句如詩般,讓人揪心的話語,大部分以呆兔視角來寫,寫來特別的讓人心疼呆兔,看的讓人心酸酸,眼框發紅。

其中以呆兔想改名字那邊格外戳我心,因為呆兔認為「帶土」是屬於卡三三過去的英雄,而不屬於現在這個走入黑暗,背離光明的他,呆兔不想玷汙這個名字,不想污了卡三三心中「過去的帶土」。

這部分讓我非常心酸與揪心,心情非常複雜,我覺得對於卡三三而言,呆兔還是原來的那個,只是不小心被弄髒了,只要弄乾淨就好,只要還活著就好。

就像遺失很久的寶物,終於找回來的心情一般,難過的發現寶物被弄髒,卻又慶幸寶物回來了。

另外,這要感謝民政局的小姐了,讓呆兔無法改名成功,要不然可能會獲得爆走的卡三三一枚!(●´∀`●)

雖然有點想知道,如果真改名成功的話,卡三三會發生什麼事呢?真好奇!!(・`ω´・)

之後的劇情展開,就是呆兔不斷的復活死去的人,然後沈浸在與卡三三黃♂爆的春♂夢之間,接著作者就將時間拉到了四年後,呆兔累積了足夠的勇氣,打算去見卡三三一面了………

故事的結尾非常的……不知不覺,因為我刷了n次後,才發現已經完結了,我反應遲鈍的像呆兔呢(〒▽〒)

而番外的時間線,卡三三終於追求呆兔成功後,求婚片段的小肉渣,是加了蜜一樣甜蜜的小肉渣!( ´∀`)

哈哈,其實感覺就像賢二的神邏輯vs賢十的一般邏輯的戀愛奮鬥史!

而成功領會到神邏輯的賢十,最後終於攻略了賢二!

總之呢,這是一篇非常棒的文呢!

我非常的喜歡,真心感謝懶桑認真產糧哦!

PS:打了tag,要是有覺得不妥的,請告訴我哦(●´∀`●)
另外,評論上感覺寫的不是很好,有不小心戳到點的,真心向你道歉!(o_ _)o

评论(12)

热度(23)