千里笑顏

你們都說,旗木卡卡西只關注著13歲的帶土,但宇智波帶土又何嘗不是注意著12歲的卡卡西?

你們又說,旗木卡卡西一生充滿不幸與分離,但宇智波帶土的一生不也充滿了黑暗與絕望?

炎炎夏日,喪病腦洞一直開,該怎麼辦?


這是個很可怕的腦洞,確定真要看嗎?

是被我跟吃藥·卡文當鹹魚不更新·桑玩壞的爸爸組(?

確定了?

 
  
   

  
   

  
   那請看!!!

 

 

一開始,我只是想到「宇智波都是甜黨」這微妙的設定,然後腦袋裡浮現了富岳爸爸嚴肅的表情,接著……詭異的腦洞就冒出來了。

富岳爸爸看起來不是甜黨,感覺超嚴肅,平時一臉正經,但其實私底下超愛甜食,但為了維護顏面,都很冷酷的不吃(但看著美味的甜食不能吃,內心正淌血

有次,他偷偷的跑到丸子店,嚴肅的點三色丸子的豪華禮包,解釋要帶回去給孩子和太太,大家都誇他真體貼。

但,那其實是富岳爸爸自己要吃的(笑

然後,心情愉快的富岳爸爸找了沒人的地方,開心吃丸子,非常開心的忘記自己族長的形象包袱(?

結果,就GG了!(攤手

「呦,這不是富岳嗎?你在幹嘛?」爽朗的聲音冒了出來,是木葉的金色閃光,四代目大人的聲音,富岳爸爸抬頭一看,就看到太陽光下,金光閃閃的波風水門。

富岳爸爸內心幾乎崩潰。

富岳爸爸一臉懵逼的咬著丸子,内心刷過:完了!被發現了!現在毀屍滅跡來得及嗎?對方是四代目啊啊!我的形象啊啊啊啊……我现在该怎么办!怎么办!完蛋了!我的后半生啊啊啊啊……

表面上,非常淡定的擦擦嘴,面无表情的看著四代目问:「哦,是水门啊,怎么了?有什么事吗?」

四代:?(笑得一臉燦爛,但有點疑惑

四代完全不知道他看到了什麼不該看的的東西

就在这一天,宇智波的族长,富岳、萌生了反叛之心。

富岳爸爸:干脆干掉木叶的高层由我自己来当吧,这样我就可以每天偷偷吃丸子了,恩,还可以设立一个丸子日,这一天每個人都得吃丸子。就以大儿子的名义好了。恩。

鼬:父亲!真没想到你是这样的父亲。够了我受够了,我要站在木叶那边。(内心:休想独占丸子!!!

佐:(懵逼

美琴:^_^

 
被美琴媽媽發現後,驚慌的富岳爸爸如此解釋。

富岳:美琴你听我说,我都是为了鼬好!丸子吃太多会牙疼的!我这都是为了孩子们啊!相信我!

美琴:哎呀,我沒說什麼啊,而且我也知道你愛吃甜食啊!要不你以為藏在櫃子裡的甜點是為誰準備?^_^

 

以上,就是全部的腦洞,有種微妙的四岳西皮感……

再加上兩位媽媽,就變成微妙的修羅場了!!

夏日可怕的腦洞不斷冒出來啊………

嗯,我得去撒土了,再見(頂鍋蓋逃

评论(1)

热度(15)

  1. 快吃药。千里笑顏 转载了此文字
    嗯,紧接着的又一个脑洞。我们俩凑一起吃枣药丸。